USD  66.8932 EUR  76.0576
GOLD1,179 $   Bitcoin6,489.17 $
МОСКВА23°C21:45
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Украинский певец с Евровидения признался в бездарности

Украинский певец MELOVIN Global Look Press/dpa/Jörg Carstensen

Украинский певец MELOVIN

Мужчина так и не смог выучить родной язык

Певец MELOVIN, представивший Украину на Евровидении, рассказал, почему во время пресс-конференции после второго полуфинала забыл украинский язык. Мужчина признался, что ему не хватает практики. А потом и вовсе заявил, что никто не знает украинский язык.

Сначала MELOVIN решил, что будет говорить во время конкурса только на украинском языке и ни на каком больше. Но у него не получилось.

«Я учился в украинской школе, с родителями общаюсь очень часто на украинском... Но из-за того, что не хватает практики, общения, конечно, забываешь какие-то слова. А тем более, напомню, когда ты сидишь и тебя снимает очень много камер, конечно, трудно говорить на языке, на котором ты не разговариваешь каждый день. Но украинский язык я знаю, и слава богу», — начал путаться певец в интервью tsn.ua.

В ответ на предложение воспользоваться услугами репетитора MELOVIN вдруг поменял показания и сказал, что и так говорит на украинском каждый день, учит язык.

«Я вообще считаю, что никто не говорит идеально на украинском языке. Просто нужно стараться говорить как можно чище и правильнее», — заявил вдруг артист.


самое читаемое
читайте также
шоу-бизнес 12:51, 11 мая 2018
Евровидение обернулось для России крахом надежд
В четверг, 10 мая, в столице Португалии Лиссабоне состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2018"
Другие новости
Top