USD  66.0081 EUR  75.3218
GOLD1,221 $   Brent62.04 $ Bitcoin4,627.65 $
МОСКВА-2°C21:25
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Топ-5 отвратительных спектаклей

Сцена из спектакля «Проделки Дон Джованни» cdkg.ru

Сцена из спектакля «Проделки Дон Джованни»

культура [ версия для печати ]
News.ru узнал, как не потратить деньги на ветер

Каждый год афиши и сайты театров услужливо предлагают публике массу культурных развлечений. Зачастую главным фактором в выборе того или иного мероприятия становится личность самого исполнителя. News.ru попытался разобраться, что на самом деле предлагают популярные исполнители под видом запоминающегося шоу. 

Эммануил и Ирина Виторган

Помимо уз брака, творческих супругов связывает совместное хобби. Которое можно было бы назвать таковым, если бы за сентиментальную самодеятельность на подмостках супруги не получали неплохие доходы.

Творческий вечер «За всё тебя благодарю» представляет собой повествование от лица актёра: о жизни, о кино, чтение стихов и исполнение песен. В последнем ему помогает супруга Ирина.

«Когда начинаются песни в дуэте с его хваткой супружницей сомнительной биографии Ириной — это трэш», — пишет Telegram-канал «Закулиска».

По некоторым данным, Ирина Виторган (Млодик) преуспела сразу в нескольких областях: ведёт собственный бизнес и воспитывает маленькую дочку. В феврале в семье Виторганов произошло неожиданное событие: Ирина родила дочку, которую назвали Этель. При этом 55-летняя жена актёра утверждала, что сама выносила ребёнка. 

Вениамин и Алика Смеховы

Советский и российский актёр театра и кино тоже устраивает творческие вечера вместе с дочерью Аликой. Семейный дуэт предлагает зрителям посмотреть театральную композицию «Старомодное признание»: микс из чтения стихов русских поэтов и пения старинных романсов XIX века.

«Поэзия классиков: Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Маяковского, Есенина в исполнении одного из лучших российских чтецов уводит слушателей в мир высокой культуры, о которой так тоскует современный образованный зритель», — говорится в анонсе мероприятия. 

На деле зрителям показывают сбойку фрагментов из фильмов с участием звёздных родственников. 

Однако совместных выступлений с отцом Алике, видимо, не хватает, потому что она устраивает персональные творческие вечера, где демонстрирует фрагменты фильмов, в которых успела сняться в промежутке событий насыщенной личной жизни. Недавно сама Алика рассказала, как потеряла ребёнка и изменяла мужу. 

Вечер Сергея Гармаша

Для своего эксклюзивного вечера актёр театра и кино избрал не менее эксклюзивное название «Всякому безобразию есть свое приличие». Половину заявленного времени артист рассказывает о себе, другую половину — отвечает на вопросы зрителей, которые получает в виде записок. При этом чаще всего это вопросы общего характера, Гармаш не утруждает себя общением с поклонниками.

«Но в афише было указано, что Сергей Гармаш будет перемежать рассказы Чехова с "правдивой историей своей жизни". История вот была, а Чехова — не было», — гласит отзыв пользователя на сайте отзывов otzovik.com, который побывал на выступлении знаменитости в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии.

Иногда выступление перемежалось отрывками из фильмов с участием Гармаша, однако из-за плохого звука было чрезвычайно трудно понять, что происходит на экране, сказано в том же отзыве. В добавок ко всему, на сцене мэтр появляется нетрезвым.

Ярослав Бойко и Мария Порошина

Герои сериала «Всегда говори всегда» исполняют на сцене спектакль «Неоконченный роман».

«Взрослые, успешные люди со своими скелетами в шкафу, в который при форс-мажоре можно быстренько спрятать любовника или даже любовницу», — сказано на сайте afisha.nyc.

У главных героев есть дети, своя и другая жизни, «всё, как положено». Однако не всё так просто, как кажется, и однажды герои неожиданно понимают «ужасную правду», что любят друг друга. На глазах у зрителей им предстоит порвать с прошлым и сохранить семейное счастье.

По отзывам зрителей, Бойко пытается сохранить семейное счастье, будучи уже изрядно «под шафе», а Порошина добросовестно тянет спектакль, однако у неё это не очень получается. 

«Проделки Дон Джованни»

Спектакль на сцене Центрального дома культуры железнодорожников в главной роли с Гошей Куценко по отзывам не только не оправдывает ожиданий зрителей, но и обманывает их. Куценко лишь числится на афише, однако до последнего непонятно, кто же всё-таки будет играть Дон Жуана.

«Джованни не изменяет своей главной страсти — Обольщению женщин. Спектакль с острыми и смешными ситуациями, которые будут понятны всем независимо от возраста и времени. Где порой мы недоумеваем, почему "все женщины любят подлецов и мерзавцев?"», — говорится в афише ticketland.ru.

Когда-то в роли коварного обольстителя выступал не только Куценко, но и Дмитрий Певцов, и не где-нибудь, а на сцене театра Ермоловой. Режиссёр Виктор Шамиров близко знаком с Куценко, поэтому последний добросовестно появляется на афишах, однако не факт, что появится на сцене.

«А вот реакция на спектакль стабильна: "А что это было?!"», — пишет «Закулиска». 


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top