USD  61.6659 EUR  72.1183
GOLD1,302 $   Brent76.44 $ Bitcoin7,540.88 $
МОСКВА21°C12:58
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Свадьба века

Globallookpress

культура [ Версия для печати ]
Певица Земфира и кинодива Рената Литвинова, вероятно, тайно зарегистрировали брак в Стокгольме

Земфира и Рената Литвинова вот уже много лет находятся в близких отношениях и совершенно этого не скрывают. К их союзу привыкли, жёлтая пресса перестала охотиться за связанными с давней историей новостями — но сегодня всё изменилось.

Людей взбудоражила весть о том, что Земфира и Рената наконец-то узаконили свои отношения. Точных доказательств нет, и о событии говорят в предположительном тоне, собирая доказательства: у Литвиновой были съёмки в Таллине, и Земфира к ней приехала. Затем они вместе отправились в Стокгольм, а там однополые браки разрешены и проводятся по упрощённой схеме: достаточно представить в налоговую инспекцию паспорт, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий, что невесты не состоят в другом браке.

После этой поездки на руках у Земфиры и Ренаты появились одинаковые кольца. Земфира, правда, надела его задолго до поездки, после своего дня рождения, — но теперь такое же кольцо можно увидеть на пальце Литвиновой. К тому же считается, что они живут под одной крышей.

Как бы то ни было, штамп в паспорте — не самое важное, главное, чтобы двое любили друг друга. А с этим у певицы и режиссёра всё в порядке: их союз выдержал испытание временем и может служить примером для многих семейных пар.


Top