USD  66.0081 EUR  75.3218
GOLD1,223 $   Brent64.09 $ Bitcoin4,834.30 $
МОСКВА-2°C19:22
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Стинг запретил VIP на своих концертах в России

Певец Стинг Panoramic/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Певец Стинг

культура [ версия для печати ]

Британский певец Стинг отказался от зон для особо важных персон. Такое условие он выдвинул перед началом концертного тура по России. Музыкант хочет видеть в фан-зоне «нормальную, обычную» публику, которой билеты на концерт по карману, отметил организатор мероприятия Иван Гомельский.

Стинг считает, что его выступления в России должны быть максимально демократичными, «иначе работы не будет», сообщает телеканал «360». Несмотря на это, организаторы планируют сохранить VIP-зоны в Москве и Санкт-Петербурге.

Заявление Гордона Мэттью Самнера (настоящее имя певца. — Прим.) связано с его первым концертом в России, который состоялся в середине 90-х в зале Государственного Кремлевского дворца. Вместо танцующей публики, к которой привык певец, в первых рядах партера он увидел сидящую элиту. Остальным посетителям охрана не разрешала вставать со своих мест и проявлять эмоции.

Однако VIP-зоны на концертах Стинга в Москве и Санкт-Петербурге сохранятся, отмечают организаторы.

Гастрольный тур Стинга посвящен выходу нового альбома «44/876». В программе концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Вместе со Стингом на одной сцене выступит ямайский музыкант Шегги.

Ранее News.ru сообщал, что голограмму скончавшейся в 2011 году певицы Эми Уайнхаус отправят в мировое турне осенью 2019 года. Согласие на использование образа певицы для концертов дал ее отец Митч Уайнхаус.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top