USD  65.8244 EUR  77.3832
GOLD1,195 $   Brent80.69 $ Bitcoin6,499.53 $
МОСКВА7°C16:28
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Следующие «Звёздные войны» будут посвящены джедаю Оби-Вану Кеноби

культура [ версия для печати ]
Новый фильм из знаменитой серии расскажет отдельную историю о джедае Ови-Ване Кеноби, который является одним и главных персонажей космической саги

Предположительно, главным режиссёром нового фильма, у которого ещё нет официального названия, будет Стивен Долдри, передаёт «Газета.Ru». Сейчас компанией Lucasfilm, которая будет ответственной за создание картины, ведутся переговоры с режиссёром относительно деталей его контракта. У новой картины также пока нет сценария, и даже приблизительно неизвестно, кто будет в ней сниматься.

Скорее всего, новый фильм из вселенной «Звёздных войн» выйдет в рамках проекта «Звёздные войны: истории», под брендом которого в конце 2016 года в прокат вышел фильм «Изгой Один». Ещё один проект из этой серии был заявлен также в 2016 году. Известно, что он будет рассказывать историю о Хане Соло, который также является одним из главных персонажей «старых» «Звёздных войн», но точной даты выхода этого фильма пока нет (ориентировочно это май 2018 года).

Стоит отметить, что Юэн Макгрегор, сыгравший Оби-Вана Кеноби в первых трёх эпизодах саги, пока никак не комментировал своё возможное участие в новом проекте создателей «Звёздных войн». Ранее шотландский артист не раз заявлял в СМИ, что открыт к предложениям относительно съёмок в будущих частях «Звёздных войн».


самое читаемое
читайте также
в мире 11:57, 16 августа 2017
DeLorean построит летающий автомобиль из фильма «Назад в будущее — 2»
Воссозданная в США автомобилестроительная компания DeLorean заявила о начале работ по созданию летающего автомобиля
культура 12:29, 2 августа 2017
Сценарист спектакля о Гарри Поттере перепишет Девятый Эпизод «Звездных войн»
Сценариста Джека Торна пригласили переписать сценарий к девятому эпизоду «Звездных войн»
Другие новости
Top