USD  66.255 EUR  75.3916
GOLD1,238 $   Brent61.07 $ Bitcoin3,295.20 $
МОСКВА-3°C15:16
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Сестра разоткровенничалась о насилии над Уитни Хьюстон

Певица Уитни Хьюстон Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Nancy Kaszerman

Певица Уитни Хьюстон

культура [ версия для печати ]

Двоюродная сестра легендарной певицы Уитни Хьюстон пригрозила создателям документального фильма «Уитни» за историю с изнасилованием звезды своей кузиной. Её родная сестра, соул-певица Ди Ди Уорвик, никогда не могла бы пойти на подобное преступление, уверена Дайон Уорвик.

«Я никогда, и я говорю серьезно, не прощу тех, кто увековечил это безумие», — сказала родственница Уитни Хьюстон на шоу Ларри Кинга.

Часть фильма «Уитни», где говорится об изнасиловании, девушка считает наглой ложью и считает, что подобные ужасы не могли происходить в их семье.

Документальный фильм о певице Уитни Хьюстон, умершей в начале 2012 года, с одноимённым названием поразил зрителей Каннского фестиваля. Родственник звезды рассказал режиссёру Кевину Макдональду шокирующую правду о том, что в детстве Хьюстон совратила двоюродная сестра — соул-певица Ди Ди Уорвик.

По сюжету картины жертвой насилия стал и брат певицы — Гэри Хьюстон. Инцидент произошёл, когда ему было 7–9 лет.

После этого случая маленькая Уитни начала испытывать влечение к женщинам, однако никогда не могла даже допустить мысли об этом из-за пережитого насилия. Именно это противоречие подтолкнуло её к неудачному браку с мужчиной, с которым певица начала принимать наркотики. 

Позже Уитни признавалась, что совместная жизнь стала невыносимой, когда к ней пришла мировая слава после культового фильма «Телохранитель». Муж стал ужасно с ней обращаться, и в скором времени пара развелась, а Уитни осталась наедине со своими проблемами и наркотической зависимостью. 


самое читаемое

читайте также
шоу-бизнес 20:45, 5 июня 2018
Уитни Хьюстон совратила в детстве двоюродная сестра
Неизвестную ранее шокирующую информацию рассказал брат певицы
шоу-бизнес 09:08, 18 мая 2018
Уитни Хьюстон изнасиловала сестра-наркоманка
Родственница подвергла насилию и сводного брата певицы
Другие новости
Top