USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,224 $   Brent66.57 $ Bitcoin5,111.81 $
МОСКВА2°C21:01
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Семье известного КВНщика угрожают из-за неудачной шутки

Казахский юморист Азамат Мусагалиев Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Казахский юморист Азамат Мусагалиев

культура [ версия для печати ]
Во время юмористической беседы в проморолике канала на вопрос, заданный на казахском языке, Мусагалиев ответил: «курлы-мурлы»

Казахский юморист Азамат Мусагалиев, известный по выступлениям за «Сборную Камызякского края по КВН», рассказал об угрозах, поступающих в адрес его семьи. Поводом для запугивания стала его неудачная шутка, показанная в эфире телеканала ТНТ. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время юмористической беседы в проморолике канала на вопрос, заданный на казахском языке, Мусагалиев ответил: «курлы-мурлы». После этого многие казахи, не оценившие шутку, начали писать КВНщику гневные послания в соцсетях.

«Я понимаю, что право на критику имеют все, и прислушиваюсь к тем, кто адекватно выражает свое мнение. Но я не готов слышать угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи», — написал юморист в Instagram.

В другом обращении к подписчикам КВНщик попытался объяснить произошедшее.

«Братья-казахи! Эта шутка касалась тех казахов, которые не знают своего родного языка, а такие, к сожалению, есть. Я сыграл роль такого человека. Я обращаюсь к вам и надеюсь, что вы меня поймете правильно», — говорится в обращении Мусагалиева, написанном на казахском языке.  


самое читаемое
Другие новости
Top