USD  66.4725 EUR  77.7529
GOLD1,199 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,722.79 $
МОСКВА26°C06:22
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Русские красавицы не боятся конкуренции

Ксения Александрова (слева) и Полина Попова News.ru/Сергей Булкин

Ксения Александрова (слева) и Полина Попова

культура [ версия для печати ]
Представительницы России на грядущих конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» не боятся конкуренток, защищают природу и учат иностранные языки

На двух крупнейших конкурсах красоты нашу страну представят победительница конкурса «Мисс Россия — 2017» Полина Попова и вице-мисс Ксения Александрова.

Длинноволосой блондинке Полине Поповой 19 ноября предстоит выйти на сцену китайского города Санья на острове Хайнань. Так что выпускница художественной школы уже учит китайский язык и готовит подарки конкуренткам. Подарить участницам конкурса «Мисс мира» россиянка решила мягкие игрушки в виде знаменитой байкальской нерпы, с которой связан её проект по защите озера Байкал.

Конкуренток девушка не боится, в том числе и латиноамериканок, которые часто выигрывают подобные конкурсы.

«Я не рассматриваю латиноамериканских девушек как своих главных конкуренток. Мы всё-таки разные. В этом наша особенность. Как конкурентку я могу рассматривать русскую девушку, а русских там не будет», — смеясь, уверенно заявила претендентка на мировую корону.

Она также пообещала помогать соперницам, не владеющим английским языком, общаться между собой.

News.ru/Сергей Булкин

Ксения Александрова (слева) и Полина Попова

Поскольку у второй красавицы России подруги, владеющей иностранными языками, рядом может не оказаться, то она свой английский сейчас усиленно совершенствует. Кроме того, готовит себя психологически к борьбе за титул первой красавицы Вселенной.

Финал «Мисс Вселенной — 2017» пройдёт 26 ноября в Лас-Вегасе. Учитывая, что много лет правами на проведение этого конкурса владел известный поклонник красоты, а ныне президент США Дональд Трамп, кто знает — вдруг он снова решит взглянуть на самых красивых девушек планеты. Можно будет обсудить актуальные мировые проблемы.

Уверенности девушкам может придавать тот факт, что их соотечественницы уже побеждали в конкурсах красоты. В 2008-м в Йоханнесбурге (ЮАР) титул «Мисс Вселенная» завоевала Ксения Сухинова, а в 1992-м, также в ЮАР, — Юлия Курочкина.

А в 2002 году в Пуэрто-Рико «Мисс мира» стала Оксана Фёдорова, которая отказалась от титула и стала популярной телеведущей.

Остаётся пожелать девушкам уверенности в себе и победы в честной борьбе.


самое читаемое
Другие новости
Top