Американский кинорежиссёр Оливер Стоун начал работать над своим новым фильмом с Бенисио Дель Торо в главной роли. Последний прославился своим участием в картинах «Отвязные каникулы», «Сноуден», «Особо опасны» и даже в фильмах о супергероях. 


Голливудский актёр родом из Пуэрто-Рико, известный по ролям злодеев и наркоторговцев, в этот раз сыграет запутавшегося и заблудшего Джека, который несчастлив в браке и повторяет ошибки своих родителей. Герой Дель Торо пускается в путешествие, однако это ещё больше осложняет ситуацию, пока он не встречает некую женщину.

Дель Торо, пожалуй, единственный, кто утверждён на роль. Имена остальных актёров будут объявлены позже, сейчас проводятся кастинги, пишет Deadline. Сами же съёмки начнутся весной 2019 года.

Оливер Стоун снял «Интервью с Путиным», чтобы показать американцам иную точку зрения на действительность. Режиссёр также прославился благодаря фильму о наркобароне «Особо опасны», где, кстати, снимается и Дель Торо, а также картине «Башни-близнецы» о событиях 11 сентября 2001 года в Америке. 

В июне в российский прокат вышел боевик Стефано Соллимы «Убийца 2. Против всех» — продолжение фильма 2015 года с участием Бенисио Дель Торо, где он сыграл наёмного убийцу Алехандро по прозвищу Прокурор. Впоследствии Дель Торо рассказал, что чтение сценария полностью поглотило его, в особенности ему понравилась неожиданная развязка. 

Кроме того, актёру импонирует то, что хоть Алехандро нельзя назвать полностью положительным героем, но по ходу развития сюжета он пробуждает в себе лучшее, что в нём есть.