USD  68.1958 EUR  79.3595
GOLD1,199 $   Brent78.42 $ Bitcoin6,315.14 $
МОСКВА15°C04:20
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Ой, цветёт Полина!

культура [ версия для печати ]
​Титул «Миссис Россия» выиграла жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва

19 августа в Москве состоялся конкурс красоты, имеющий для россиянок особое значение, ведь до его возникновения вряд ли победительницей конкурса красоты могла себя представить многодетная домохозяйка. В этом году всё прошло в лучших традициях: главной замужней красавицей страны стала мама троих детей. На этот раз, однако, не просто красивая, но и знаменитая — Полина Диброва.

Это не секрет, нынешнюю королеву восемь лет назад прославило её замужество. Причём вызвавшее очень противоречивую реакцию общественности. Когда популярный телеведущий Дмитрий Дибров похвастался народу 17-летней женой (а разница в возрасте супругов составляет почти 30 лет), мнения разделились. Одни обрадовались за девушку, другие заподозрили её в корысти, ну а третьи пожалели — шутка ли, для Диброва она стала четвёртой по счёту женой. «И последней ли?» — спрашивали злые языки.

Однако злопыхателям всё же пришлось замолчать. Кое-кто даже наверняка онемел. Ведь с тем фактом, что Дибровы женаты уже столько лет и все эти годы муж публично нахваливает жену, а она одного за другим рожает ему сыновей, не поспоришь. Да что там! За эти годы Полина фактически сумела стать медийным символом идеальной жены, прямо как в писании, «прилепившейся» к своему мужу. И съёмки счастливой семьи в гламурных журналах, оказалось, в этом деле не предел. Дибровы пошли дальше: сначала снялись в документальном фильме для Первого канала, где рассказали и показали подробности своей семейной жизни, а потом и вовсе приняли участие в реалити-шоу на тему беременности, в ходе которого процесс родов Полины проходил перед телекамерами.

И вот в этом смысле для конкурса «Миссис Россия» Полина Диброва, конечно, эксклюзив. Женщины побеждали в нём разные. В разные годы корону получали и мама шестерых детей Екатерина Кирмель (2015 год), и знаменитая благотворительница Кристина Беленькая (2014 год), и «жена колбасного короля» Анжелика Агурбаш (2002 год). Но вот настолько «погружённой в своё замужество» и так рьяно пропагандирующей семейные ценности красавицы не было ещё никогда! И уж кто бы сомневался, что в стране, где демография — проблема, а семейные ценности — медиатренд, такую женщину и выберут самой красивой.

О конкурсе

«Миссис Россия» — ежегодный конкурс красоты для россиянок от 22 до 43 лет, который проводится в России с 1998 года. Обязательные условия для участия в этом конкурсе — штамп о заключении брака в паспорте и наличие ребёнка. Помимо своей красоты, в ходе конкурса участницы обязательно демонстрируют свои таланты и интеллектуальные способности. Победа в конкурсе даёт возможность обладательнице главного титула принять участие в ещё более престижном конкурсе — «Миссис Земной шар».

Досье

Полина Диброва (Наградова) родилась 16 июля 1989 года в Ростове-на-Дону.

В 2006 году поступила в Донской государственный технический университет на факультет инновационного бизнеса и менеджмента, однако в 2007 году передумала и заново поступила уже на экономический факультет МГУ.

В 2009 году вышла замуж за популярного телеведущего Дмитрия Диброва, которому родила троих сыновей — Александра (2010 г.р.), Фёдора (2013 г.р.) и Илью (2015 г.р.).

В 2014 году вместе с мужем снялась в документальном фильме в рамках проекта «Свадебный переполох» на Первом канале.

В 2015 году приняла участие в реалити-шоу «Беременные» телеканала «Домашний».

В 2017 году победила в конкурсе «Миссис Россия».


самое читаемое
Другие новости
Top