USD  65.3065 EUR  75.3702
GOLD1,232 $   Brent76.58 $ Bitcoin6,499.05 $
МОСКВА6°C07:57
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Звёздные скандалы. О чём говорят

культура [ версия для печати ]
Водка, коттеджи и 25 чужих миллионов на свадьбу — главные звёздные скандалы текущей недели

Находка недели

Потерявший здоровье, оставленный родными Евгений Осин нашёлся в клинике для алкоголиков

На прошлой неделе в Москве пропал Евгений Осин. С заявлением в полицию обратилась его сестра, был начат розыск. У музыканта были проблемы с алкоголем, а как следствие этого — и со здоровьем. Его семейная жизнь не сложилась: пятнадцать лет тому назад от него ушла жена, видеться с дочкой она ему не давала. Осин устроился преподавателем музыки в дочкину школу и создал ансамбль, где она пела. Потом его дела пошли ещё хуже. У него отнялись ноги, выступать он не мог, семья его не поддерживала. Лечиться ему было не на что.

Его подкармливали соседи, когда он не мог открыть им дверь, те звонили в полицию — добрые люди боялись, что Осин умер. Вскрывать дверь пришлось и на этот раз, но квартира оказалась пустой. Через несколько дней поисков Евгения Осина нашли в клинике для алкоголиков, куда его положили друзья.


Процесс недели

Певца Александра Новикова ждёт суд по обвинению в грандиозном мошенничестве

Бард Александр Новиков («Вези меня, извозчик...), художественный руководитель Уральского театра эстрады, дожидается суда по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. У Новикова и прежде были неприятности с законом: в 1971 году он, самбист и боксёр, получил год условно за ресторанную драку и отнятые у побитого им человека часы. В 1985-м Новиков, уже известный певец, основатель студии звукозаписи «Новик-рекордз», получил десять лет за изготовление и сбыт поддельной музыкальной аппаратуры. Сам музыкант уверял, что его посадили из-за казавшегося антисоветским творчества. Освободили его досрочно, позже приговор за отсутствием состава преступления отменили.

В девяностые годы Новиков стал известен и успешен, выступал в Кремле, получил театр. А в 2016 году ему и бывшему заместителю министра экономики Свердловской области было предъявлено обвинение: с пайщиков строительства коттеджного посёлка они собрали 150 миллионов рублей и перевели их на свои счета. Новиков был под подпиской о невыезде, несмотря на это, он летал отдыхать за границу. На прошлой неделе Следственный комитет вновь предъявил ему обвинение, суд арестовал принадлежавшую Новикову землю, на которой стоят недостроенные коробки домов коттеджного посёлка «Бухта Квинс». Журналистов, пытавшихся узнать подробности дела, известный музыкант обматерил.


Раздор недели

Никита Пресняков объявил войну журналу, оплатившему его свадьбу

С размахом сыгранная свадьбы внука Аллы Пугачёвой, сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова по праву претендует на звание скандала месяца. Поначалу всё было хорошо: отпрыск звёздной фамилии сделал предложение красавице Алине Красновой, дочке очень богатого и совершенно непубличного бизнесмена Бориса Краснова, и оно было принято. Свадьба была очень богатой, чего стоил хотя бы торт высотой два метра. В июле Кристина Орбакайте говорила, что её оплатила семья, но вскоре вышел журнал StarHit c репортажем о свадьбе и обложкой, на которой стояла цифра 25 000 000. Журнал оплатил свадьбу по бартеру, за право освещения мероприятия. Цифра с обложки и репортаж Никите Преснякову не понравились, и он устроил скандал.

Он выложил в Сеть видео, на котором разорвал злосчастный номер журнала, и добавил к этому свой комментарий:

— Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!

Далее следовал не вполне приличный текст. В StarHit, между тем, уверяют, что все платёжки у них на руках.


самое читаемое
Другие новости
Top