USD  67.9975 EUR  76.7556
GOLD1,214 $   Brent66.77 $ Bitcoin5,592.58 $
МОСКВА-0°C22:34
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Неравный брак

ТАСС/Андрей Махонин

культура [ версия для печати ]
Друзья Джигарханяна опровергают сообщения о том, что артиста задержала полиция

События, разворачивающиеся вокруг (и при участии) Армена Борисовича Джигарханяна, лишний раз заставляют задуматься о том, какой тяжкий груз известность и как страшна одинокая старость.

Джигарханян — знаменитый актёр, человек, которого знает и любит вся страна. И вот он оказывается в невозможном, унизительном положении: артист вместе со своим другом пытаются попасть в запертую квартиру, где сменены замки, и тут приезжает полиция. Друг Джигарханяна, правда, уверяет, что полиция никого не задерживала и возле дверей был только артист. В квартиру он пытался проникнуть, чтобы забрать свои документы, которые жена ему не вернула. Квартира принадлежит ей, мужу она хочет отдать другую, однокомнатную, — но ключ получит он сам, а не его друзья. На это Армен Борисович не идёт. Очевидно, он не хочет встречаться с ней лицом к лицу, наедине.

Джигарханян уверяет, что молодая жена его обобрала. Жена говорит, что ради этого брака она пожертвовала всем и перед ним артист был бедняком, а московская недвижимость куплена на деньги её родителей, в кредит, и он до сих пор не выплачен. Если бы не популярность Армена Борисовича, до этой истории никому бы не было дела и ему наверняка было бы легче. А если бы его окружали дети и внуки, она бы вообще не возникла.

АГН «Москва»/Ведяшкин Сергей

Ещё эта история говорит о том, что, решив взять на себя ответственность за другого человека, надо выбирать ношу по своим силам. Молоденькая девушка любила знаменитого артиста, потом она решилась выйти замуж за него, постаревшего, находящегося в тяжёлой жизненной ситуации, разведённого, перенёсшего инсульт. А он схватился за неё, потому что ему была нужна поддержка. Но через пару лет что-то изменилось. И это, безусловно, трагедия, которую мы общими усилиями превращаем в шоу.

Джигарханян называл жену монстром. Она говорила, что ничего не понимает. Сторонним наблюдателям казалось, что артиста зомбируют. Такого не заслужили ни он, ни она, но пути назад у них, судя по всему, нет. А поскольку Армена Джигарханяна и Виталину Цымбалюк-Романовскую связывают брак, неразделённая собственность, невозвращённые документы, общее прошлое длиной в 15 лет и много обид, мы ещё не раз услышим о том, что между ними происходит.


самое читаемое
читайте также
культура 20:15, 30 октября 2017
Сбежавшая жена Джигарханяна: Вернусь в Москву, когда всё успокоится
Представители Виталины Цимбалюк-Романовской, спешно покинувшей Россию в конце октября 2017 года, объяснили позицию Цимбалюк по театру Джигарханяна
культура 14:53, 26 октября 2017
В преддверии беды
Семейная драма Армена Джигарханяна развивается на глазах у миллионов. Она может обернуться трагедией
общество 14:05, 26 октября 2017
В МВД назвали причину обысков в театре Джигарханяна
Силовики пришли с обыском в театр в четверг, 26 октября
общество 13:16, 26 октября 2017
СМИ: В Московском драматическом театре Джигарханяна проводятся обыски
Сообщается, что полицейские проводят выемку определённых документов, однако сами правоохранители не объясняют работникам театра причину обысков
происшествия 18:19, 25 октября 2017
СМИ: Театр Армена Джигарханяна захватили рейдеры
Об этом журналистам сообщила представитель супруги актёра
Другие новости
Top