USD  56.5201 EUR  69.8928
GOLD1,330 $   Brent65.25 $ Bitcoin10,660.70 $
МОСКВА-10°C22:02
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Милонов потребовал массово истреблять рэперов

Депутат Госдумы Виталий Милонов Alexander Kulebyakin/Global Look Press

Депутат Госдумы Виталий Милонов

культура [ Версия для печати ]
Таким образом депутат надеется спасти русскую культуру

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал к массовым казням рэперов.

С таким предложением Милонов выступил во время шоу пранкеров Вована и Лексуса. В свою очередь хип-хоп-исполнитель Птаха разместил отрывок передачи в Instagram.

«Только массовые казни рэперов помогут спасти русскую культуру», — уверен депутат. Он уточнил, что этот процесс следовало бы начать с Оксимирона.

Птаха прокомментировал высказывание Милонова, напомнив об угрозе судимости за подобные публичные высказывания. В частности, музыкант ссылается на статью 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Виталий Милонов уже не первый раз позволяет себе высказывания в адрес рэперов. Так, в сентябре он предлагал расстрелять Оксимирона и Гнойного.

Я не понимаю почему депутаты себе позволяют такие выражение , но такие высказывания в моем случае ,привели к судимости по 282 статье . Наверно когда у тебя есть депутатская неприкосновенность ты Бог . Я надеюсь я достаточно понятно объяснил господину Милонову о том, что такие словечки не уместны и что мы думаем о таких выходках наших " правителей " . Скоро https://youtu.be/OBsghtZ7WVQ >> ищете в #yuotube Real Talk / что выдумаете по поводу нот фашизма в рядах высших эшелонов власти? Покажите это другим, люди должны знать что мы против .

Публикация от Zanuda / Ptaha (@ptahacao)


Top