Телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо, адресованное гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, а также другим сотрудникам компании.


В своём обращении к бывшим коллегам Малахов поблагодарил их за совместную работу.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — говорится в тексте письма, опубликованного в издании StarHit, где Малахов работает главным редактором.

Точные причины ухода с канала он не называет, но подтверждает свой переход к конкурентам, на канал «Россия 1».

«Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на „Россию 1“, где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», — отмечает журналист.

В своём обращении Малахов также адресовал ряд слов поддержки телеведущему Дмитрию Борисову, который заменил его в передаче «Пусть говорят».

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!» — заявил журналист.