USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,223 $   Brent81.25 $ Bitcoin6,609.56 $
МОСКВА14°C10:24
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Люк Бессон снимет новый фильм в России

культура [ версия для печати ]
Французский режиссер держит в тайне подробности о возможном проекте в России

По сообщению агентства ТАСС, Люк Бессон подтвердил планы о работе над новым фильмом в России во время пресс-конференции в Москве. Однако на любые вопросы журналистов касательно этого проекта отвечать отказался.

Обещание начать съемки нового фильма в России прозвучало в четверг, 27 июля, на закрытой московской премьере фантастического фильма Бессона «Валериан и город тысячи планет».

«Очень удивлен, что вы знаете об этом», - заявил режиссер на вопрос журналистов о будущем проекте в России. - Я говорил это для друзей, которые присутствовали на премьере, прессе рассказывать о проекте не готов. Но да, это правда».

На пресс-конференции французский режиссер, сценарист и продюсер появился с русской актрисой Сашей Лусс, которая исполняла небольшую роль в фильме «Валериан и город тысячи планет».

На вопрос о возможности дальнейшей работы с российскими коллегами Бессон ответил, что выбирает людей для совместной работы за талант, а не за национальность.

«В России очень много талантов, очень сильная актерская школа», – добавила знаменитость.

Люк Бессон прославился как режиссер картин «Леон», «Пятый элемент», «Жанна д'Арк», «Необычные приключения Адель», «Люси». Он также широко известен за создание сценария к сериалу «Никита», фильмов «Такси» и других знаменитых во всём мире картин.


самое читаемое
Другие новости
Top