Компания Netflix снимает самый дорогой фильм в истории стриминговых сервисов «Six Underground». На главные роли утверждены звёзды с мировым именем: Райан Рейнольдс из «Дэдпула» и Мелани Лоран из «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино. 


Очаровательная француженка, запомнившаяся по роли еврейской девушки Шошанны, стала последней в череде назначений на главные роли в новом фильме с гигантским бюджетом, пишет Variety. 

Помимо Лоран, команда пополнилась американским актёром и сценаристом иранского происхождения Пейманом Моади. Режиссёр Майкл Бэй планирует приступить к съёмкам до конца августа, чтобы картина могла выйти в прокат уже в 2019-м году.

Ранее на главную роль утвердили Райана Рейнолдса из «Дэдпула». По сюжету герой Рейнолдса возглавляет отряд, состоящий из четырёх мужчин и двух женщин. По замыслу сценаристов Рета Риза и Пола Верника, это будет супергеройский динамичный и весёлый фильм. Оба работали в тандеме над созданием сценария «Дэдпула» и «Дэдпула 2».

Раньше стриминговый сервис Netflix никогда не тратил столько денег на съёмки фильма. Такое решение Netflix принял на фоне конфликта с руководством Каннского фестиваля. В этом году в Каннах не допустили в программу мероприятий ни одного фильма производства компании. 

У Netflix большие планы на новый фильм: компания намерена заняться распространением своего детища по всему миру. 

До этого рекорд по бюджету онлайн-фильма принадлежал «Ирландцу» Мартина Скорсезе, на который было потрачено 110 млн долларов. Для сравнения на «Six Underground» готовы потратить $150 млн.