USD  66.4337 EUR  75.389
GOLD1,237 $   Brent60.39 $ Bitcoin3,245.65 $
МОСКВА-13°C03:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Лещенко: Кобзон остался в больнице

Певец Лев Лещенко Global Look Press/Anatoly Lomohov

Певец Лев Лещенко

культура [ версия для печати ]

Народный артист СССР Иосиф Кобзон находится в больнице в состоянии средней степени тяжести, рассказал коллега исполнителя Лев Лещенко. Певец узнал подробности о здоровье коллеги из телефонного разговора с его супругой Нелли. 

Приятель Кобзона опроверг информацию о выписке 80-летнего онкобольного певца.

«Не выписан, он в больнице, состояние у него среднетяжелое, но стабильное», — приводит ТАСС слова Лещенко.

В то же время другой друг Кобзона, основатель и худрук Московского камерного хора Владимир Минин, дал абсолютно противоположные данные касательно состояния здоровья певца.

«Абсолютно адекватное (состояние)», — сказал Минин. 

Супруга 80-летнего Кобзона Нелли настаивает, что госпитализация является лишь частью планового лечения, которое певец проходит раз в три месяца. Имеются в виду курсы химиотерапии, которым Кобзон подвергается в течение длительного времени. Народный артист борется с раком с 2002 года. 

В конце июля появились сообщения о том, что Кобзон впал в кому, однако родственники певца опровергли данную информацию. По некоторым данным, сейчас он уже может самостоятельно дышать, но всё ещё подключён к аппарату ИВЛ. Иосиф Кобзон хорошо реагирует на раздражители, однако его организм восстановился не полностью. 

Народный артист России по-прежнему до конца не пришёл в сознание, передаёт Пятый канал. Врачи оценивают состояние как тяжёлое, но стабильное. 


самое читаемое

читайте также
Другие новости
Top