USD  66.255 EUR  75.3916
GOLD1,238 $   Brent60.39 $ Bitcoin3,240.85 $
МОСКВА-3°C05:18
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Дай миллион!

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс

культура [ версия для печати ]
Хроника «звёздных» разводов

2017 стал годом «звёздных» разводов. Их много и у нас, и за рубежом: о своём расставании объявили Роман Абрамович и Дарья Жукова, Кейси Аффлек и Саммер Феникс, звезда «Американской семейки» Сара Хайленд рассталась с актёром Домиником Шервудом, наша соотечественница, телеведущая Виктория Боня порвала с ирландским миллионером Алексом Смерфитом — этот список можно продолжить, и он будет длинен. Почему расстаются люди, у которых есть всё, что только можно пожелать? Вот что разрушило любовь шести знаменитых супружеских пар.


Пол Маккартни и Хизер Миллс

В 1993 году модель Хизер Миллс попала в автокатастрофу: её сбил полицейский мотоциклист. В результате она стала калекой, её левая нога была ампутирована на 15 сантиметров ниже колена. С карьерой модели было покончено, но Миллс не сдалась: она продала свою историю в крупную газету и на вырученные деньги основала благотворительный фонд. Знаменитый «битл» Пол Маккартни познакомился с Хизер в 1999 году, он был старше её на 26 лет. Пол влюбился в Миллс с первого взгляда, но поженились они только в 2002-м, через год у них родилась дочь. Через несколько лет их отношения разладились, начиная с 2006 года они жили раздельно. А в 2008-м Маккартни подал на развод, и Миллс потребовала половину его огромного состояния. В результате ей досталось 24 миллиона фунтов стерлингов. Теперь она счастливо живёт одна и занимается благотворительностью.


Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, дама из семьи Кеннеди, жили долго и счастливо. Их брак чуть-чуть не дотянул до 25 лет, до серебряной свадьбы, они подарили миру четырёх замечательных детей — двух мальчиков и двух девочек. Всё было просто замечательно — пока не выяснилось, что Арнольд изменяет жене с горничной. Она проработала в их доме 20 лет, её считали членом семьи. Все эти годы Шварценеггер с ней спал. Раскрылось это небанальным образом: ему стало стыдно, и он во всём признался. Жена не оценила его благородства и тут же с ним развелась.

Wikipedia


Наталья Водянова и Джастин Портман

Русская модель Наталья Водянова и Джастин, лорд Портман, казались счастливой парой — и так оно поначалу и было. На социальный олимп Водянова поднялась с самого дна, из тяжёлой русской провинциальной бедности. С лордом Портманом она познакомилась на парижской Неделе моды. Любовь с первого взгляда, скорый брак, трое детей: они были любимцами глянцевых журналов. Но карьера Водяновой шла в гору, скоро она обогнала своего мужа. Они понимали друг друга всё хуже и хуже, начали ссориться и в 2011 году развелись. Наталья утешилась с французом Антуаном Арно, владельцем концерна LVMH. Пара ещё не поженилась, но ребёнка своему бойфренду Наталья уже родила.

Instagram


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс был бы трагичен. Когда они решили пожениться, он был на 25 лет старше Кэтрин и всё ещё считался первым голливудским донжуаном. Дуглас говорил, что секс — это единственное, что «придаёт его жизни определённый смысл». После встречи с Зета-Джонс всё стало по-другому. В 2000 году у них родился сын, через год они поженились. В 2003-м на свет появилась их дочь. А потом актёр заболел, врачи диагностировали рак гортани. Майкл Дуглас долго и тяжело лечился, жена его поддерживала. Он выздоровел, но тут заболела она, у неё диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Их семейная жизнь стала невыносимой, и Дуглас решил разводиться, стало известно, что он просил своего адвоката «избавить его от семейного ада». Но в конце концов случилось чудо: Кэтрин вылечилась, и пара восстановила отношения.

Wikipedia


Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс жили дружно, воспитывали дочь Сури, придерживались здорового образа жизни и считались образцовой голливудской парой. Свои разногласия они наружу не выносили, и когда Кэти объявила о разводе, поражены были все — в том числе и Круз. Общаясь с репортёрами, Круз, словно мантру, повторял, что семья значит для него очень много, что она для него всё (до этого он был дважды женат). Он и в самом деле был хорошим мужем, но их брак погубило то, что Круз фанатично увлекался саентологией. До поры до времени Кэти Холмс относилась к этому как к безобидному сумасшествию. Когда муж решил отдать их дочь в закрытую саентологическую школу, её терпение лопнуло.

Wikipedia


Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и французская певица и модель Ванесса Паради прожили вместе 14 лет. Они не были мужем и женой, но их союз считался образцовым: в конце концов, у них было двое детей. Депп говорил, что Ванесса его «спасла» — до встречи с ней он был постоянным персонажем скандальной светской хроники, его имя было связано с алкоголем и наркотиками. Ванесса вытащила его из этой трясины, но в 2014 году они расстались. Те, кто их знает, говорили, что причиной стала её ревность к славе Деппа. Его отступные были поистине королевскими: Ванесса получила рекордные 100 миллионов долларов.

Instagram


самое читаемое

Другие новости
Top