USD  67.9975 EUR  76.7556
GOLD1,213 $   Brent66.84 $ Bitcoin5,546.07 $
МОСКВА-0°C02:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Экс-солистка Pussycat Dolls рассказала о проституции в музыкальном коллективе

globallookpress

культура [ версия для печати ]
​В том, что девушек принуждали к занятию проституцией, призналась бывшая участница Кайя Джонс

Она заявила, что была участницей не женской поп-группы, а сети проституции. «О, иногда нам доводилось петь, и мы даже прославились. В то время как те, кто владел нами, делали деньги», — поделилась американская певица на своей странице в Twitter.

По её словам, вина за судьбу участниц коллектива лежит на её создателе — хореографе Робин Антин. Джонс призвала её рассказать людям правду обо всём и признаться, что одна из участниц второго состава Симон Баттл покончила с собой в 2014 году из-за того, что происходило в группе.

Джонс добавила, что все участницы молчали о происходящем с ними, так как регулярно получали угрозы.

Музыкальный коллектив The Pussycat Dolls был основан в 1995 году. Спустя несколько лет из группы сделали музыкальную франшизу с глобальным имиджем и коммерческим брендом под руководством Антин, Interscope и различных партнёров. Первый альбом вышел в 2005 году и принёс им колоссальный успех.

С приходом популярности группа подвергалась критике за их нескрываемо сексуальный образ и откровенные танцевальные движения. Коллектив также обвиняли за излишний акцент на главной солистке Николь Шерзингер. Первый состав распался в 2010 году, последней его покинула именно Шерзингер, она отказалась работать с новыми девушками.

25-летняя Симон Баттл являлась участницей нового состава группы под названием «G.R.L.», существовавшей с 2012 года. В 2014 году она покончила с собой.


самое читаемое
Другие новости
Top