USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,546.29 $
МОСКВА0°C20:43
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Дочь Пола Уокера доказала вину компании Porsche в гибели её отца

globallookpress

культура [ версия для печати ]
Мидоу Уокер выиграла суд, однако размер компенсации, которую выплатит ей компания, не разглашается

Согласно материалам дела, девушка подала в суд на Porsche ещё в 2015 году. По её словам, отец погиб, находясь при этом на пассажирском сиденье автомобиля Porsche Carrera GT, из-за неисправности ремня безопасности. Водитель машины Роджер Родас также погиб после того, как автомобиль загорелся от столкновения со столбом.

По словам дочери актёра, представители компании знали о том, что в машинах 2005 года выпуска существует дефект, однако не принимали никаких мер. Адвокаты Мидоу смогли доказать, что Пол Уокер сгорел заживо из-за того, что не смог выбраться из машины в связи с неисправностью ремня. Об этом сообщает People.

Информация об окончании судопроизводства просочилась в СМИ, однако должна была держаться в тайне. Теперь Porsche придётся ответить на возникшие вопросы по поводу безопасности автомобилей, которые они производят.

Пол Уокер — американский киноактёр и модель. Широкую известность получил благодаря роли Брайана О’Коннера в серии фильмов «Форсаж». Он погиб в аварии в результате взрыва машины на 41-м году жизни в 2013 году. В тот момент он направлялся домой с мероприятия благотворительного фонда Reach Out Worldwide.


самое читаемое
Другие новости
Top