USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,592.09 $
МОСКВА2°C13:27
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Disney раскритиковали за актёра-натурала

Джек Уайтхолл facebook.com/Джек Уайтхолл

Джек Уайтхолл

культура [ версия для печати ]
Британского комика выбрали на роль жеманного героя в приключенческом фильме

Компании Disney следовало бы выбрать на роль гомосексуалиста представителя ЛГБТ-сообщества, считают пользователи Twitter. Британцу Джеку Уайтхоллу придётся играть «манерного» персонажа, не будучи представителем секс-меньшинств. 

«Не могли выбрать настоящего гея?» — написал в Twitter пользователь.

Пользователей возмутило то, что толерантные Disney выбирают актёра традиционной сексуальной ориентации, а могли бы — настоящего гея. 

Впрочем, нашлись и те, кто считает: актёр на то и актёр, чтобы сыграть любого персонажа, поэтому кандидатура Уайтхолла в этом случае уместна. 

Британский комик Джек Уайтхолл сыграет гомосексуалиста в фильме «Круиз по джунглям» (Jungle Cruise). Несмотря на хвалёную толерантность Disney, это первый фильм, в котором задействован персонаж нетрадиционной ориентации. 

Помимо Уайтхолла, в фильме снимается знаменитый актёр и рестлер Дуэйн Джонсон, получивший также прозвище Скала. Главная женская роль отошла британской актрисе Эмили Блант, сыгравшей в новом триллере «Тихое место» (2018 год).

Фильм повествует о приключениях брата и сестры, которые нанимают капитана корабля, чтобы отправиться в опасное путешествие в джунгли Амазонки. По преданиям, там растёт загадочное дерево, которое способно исцелять все болезни. 

А вот нового Джеймса Бонда скорее всего сыграет чернокожий актёр Идрис Эльба. Это первый прецедент, когда основным кандидатом на роль суперагента стал артист с другим цветом кожи. 


самое читаемое
читайте также
культура 16:04, 13 августа 2018
Персонаж Disney стал геем
Это первый случай, когда студия снимает фильм о представителе ЛГБТ
культура 12:22, 9 июня 2018
Режиссёр Disney лишился работы из-за домогательств
Руководство компании не хотело увольнять Джона Лассетера, однако сотрудники отказались работать с ним
Другие новости
Top