USD  61.6659 EUR  72.1183
GOLD1,302 $   Brent76.44 $ Bitcoin7,337.02 $
МОСКВА24°C20:27
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Десятки творческих людей со всего мира выступят на вечеринке фестиваля Burning Man в Москве

Moscow Decompression/Dmitry Chuntul

культура [ Версия для печати ]
Художники, музыканты, инженеры, костюмеры, а также дизайнеры примут участие в мероприятии абсолютно безвозмездно

Вечеринка Moscow Decompression, которая состоится 25 ноября, станет платформой для самовыражения художников, изобретателей и волонтёров, которые представят посетителям свои арт-объекты, выходящие за рамки общепринятых выставок и коммерческой выгоды, сказано в пресс-релизе Moscow Burning Man Decompression.

В числе основных развлечений, которые ожидают гостей мероприятия, шесть танцполов с разнообразной музыкой. Выступать на сценах будут живые музыканты, многие из которых приедут на Moscow Decompression из других стран. Хедлайнерами заявлены Benjamin Alexander — музыкальный директор легендарного автобуса-танцпола Robot Heart с dj-сетом и тематическим видеоартом, а также впервые выступающий в Москве берлинец Siopis.

Главная сцена с живой музыкой будет оформлена в стиле гримёрки самого странного фрик-цирка. Там же можно будет изменить свой образ и вернуться на вечеринку совершенно обновлённым.

Волонтёры помогут разобраться во всех секциях мероприятия, а также смогут обсудить с гостями тему искусства и арт-проектов на Burning Man. «Отличительной особенностью всех вечеринок серии Decompression во всем мире остается полное отсутствие коммерческих спонсоров и организация силами волонтёров», — подчёркивается в сообщении организаторов вечеринки.

Отмечается, что место проведения мероприятия будет объявлено за сутки до его начала.


Читайте также
культура 03:07, 23 ноября 2017
Международный фестиваль искусств «Дягилев. P.S.» откроется в Петербурге
Мероприятие пройдёт в Северной столице с 23 ноября по 1 декабря
Top