USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,226 $   Brent79.59 $ Bitcoin6,500.81 $
МОСКВА9°C16:02
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Данила Козловский сыграет Вещего Олега в сериале «Викинги»

Фото Svklimkin, Wikipedia

культура [ версия для печати ]
Известный российский актёр Данила Козловский сыграет в новом сезоне популярного ирландско-канадского телесериала «Викинги» одну из главных ролей

Сообщается, что Козловский сыграет в новом сезоне телесериала главного отрицательного персонажа — «пророка Олега», прообразом которого служит знаменитый новгородский и киевский конунг (князь) Вещий Олег, передаёт «Газета.Ru». Создатели телесериала утверждают, что новый сезон станет «кульминационным и самым важным» за всю историю франшизы.

Съёмки нового сезона начнутся в середине сентября 2017 года в Ирландии.

Стоит отметить, что Данила Козловский совсем недавно сыграл роль конунга (князя) Владимира Красное Солнышко в российском блокбастере «Викинг» и теперь одним из самых востребованных за границей российских актёров возвращается к теме раннего Средневековья.


самое читаемое
читайте также
культура 15:56, 12 сентября 2017
Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» решила отказаться от «Матильды»
Одна из ведущих российских сетей кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» объяснила причину отказа показывать фильм «Матильда»
в мире 16:15, 14 августа 2017
Древние британцы практиковали языческий каннибализм
Международная группа археологов в Великобритании сделала удивительное открытие, подтверждающее теорию о каннибализме древних жителей Британии
Другие новости
Top