Кадр из фильма «Человек-муравей» Фото: «Marvel Studios»

Фильм о Человеке-муравье может не получить продолжение, уверен исполнитель главной роли Пол Радд. По его словам, уже есть несколько идей для сиквела, однако актёр наотрез отказался делиться ими, ведь не факт, что новая часть картины вообще появится.


«Я ничего не знаю о планах, я о них даже не спрашивал и не хочу сильно вникать в это. А вдруг ничего не будет?» — сказал актёр Radio Times.com.

Пол Радд уже поднимал эту тему в разговоре с режиссёром картины Пейтоном Ридом, но пока судьба сиквела самой успешной франшизы всех времён остаётся неопределённой. 

Коллега Радда по съёмочной площадке Эванджелин Лилли вовсе призналась, что считала фильмы Marvel «тупыми». Актрисе пришлось в подробностях изучать вселенную супергероев, и в конце концов она решила, что работа в «Человеке-муравье и Осе» может оказаться довольно весёлой.

Особенно актрисе понравилась перспектива сниматься с Полом Раддом. Ранее Лилли заявляла, что в фильме ей недоставало страсти и режиссёрам следовало бы сделать больший акцент на любовной линии, поскольку её героиня Оса не могла бы совершать невероятные подвиги, не имея мощного стимула. 

Премьера фильма «Человек-муравей и Оса» состоялась в России 5 июля. На следующий день российские учёные представили необычную нанорекламу к супергеройскому фильму.