USD  66.8932 EUR  76.0576
GOLD1,177 $   Bitcoin6,490.10 $
МОСКВА23°C14:28
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Брюс Уиллис «теряет память»

Актёр Брюс Уиллис Globall Look Press/PLANET PHOTOS

Актёр Брюс Уиллис

культура [ версия для печати ]
Главного героя картины «10 минут спустя» настигла пуля при ограблении банка

Компания по продаже билетов MoviePass анонсировала съёмки нового фильма с Брюсом Уиллисом в главной роли. В картине «10 минут спустя» главный герой потерял память на десять минут, когда его настигла пуля при ограблении банка. 

Публикация от Bruce Willis (@brucewillisbw)

Работа над кинокартиной должна начаться 10 сентября в Огайо, пишет Deadline. Координировать съёмочный процесс будет продюсер Брайан А. Миллер и гендиректор Cartoon Network Studios. Он работал над созданием широко известных мультфильмов, таких как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Котопёс», «Эй, Арнольд!» и других.

В основу «10 минут спустя» ляжет сценарий Келвина Мао и Джеффа Джингла. Последний, помимо деятельности продюсера и сценариста, преуспел на актёрском поприще и засветился в культовом сериале «Теория большого взрыва». 

Помимо Брюса Уиллиса, в фильме снимется Медоу Уильямс — популярная актриса, сыгравшая в фильме «Поймай меня, если сможешь», сериале «Жестокие игры» и многих других. 

A beautiful day! #laketahoe #nevada #homesweethome

Публикация от Meadow Williams (@meadow.williams)

Привлечение звезды мирового масштаба на главную роль неслучайно. MoviePass отчаянно пытается спастись от банкротства и с этой целью снимает свой первый фильм. Компания-владелец MoviePass —Helios & Matheson Analytics — ранее уже занималась подобными проектами с привлечением звёзд. Одним из таких стал фильм «Кодекс Готти» с Джоном Траволтой — правдивая история «крёстного отца» Америки. 


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top