По информации таблоида Sun, британский актёр обратился в полицию и рассказал, что в 2008 году, когда он только начинал свою профессиональную карьеру, Спейси работал худруком в лондонском театре «Олд Вик» и пригласил юношу в гости, чтобы выпить.


В ходе вечернего времяпрепровождения молодой человек, по его словам, потерял сознание, так как до употребления алкоголя они покурили марихуану. Затем он уснул и проснулся только в тот момент, когда почувствовал, что Спейси насилует его. Он уехал от актёра, который попросил его никому об этом не рассказывать. На тот момент молодому человеку было 23 года. Его имя не раскрывается.

Спустя несколько лет он решил обратиться в полицию на волне обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, после чего дал показания, и было организовано расследование. «Предполагается, что один мужчина изнасиловал другого в 2008 году в районе Ламбет. Сотрудники отдела преступлений сексуального характера и насилия над детьми ведут расследование», — говорится в заявлении английской полиции.

Недавно Спейси совершил каминг-аут. О том, что он является геем, звезда сериала «Карточный домик» написал у себя в Twitter. Два актёра публично обвинили его в сексуальных домогательствах. Позднее о том же самом решили рассказать и коллеги Кевина Спейси по известному сериалу «Карточный домик», в котором он сыграл главную роль. Сделали они это на условиях анонимности.