USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,229 $   Brent79.91 $ Bitcoin6,593.74 $
МОСКВА15°C14:10
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Брат умершей Леи из «Звёздных войн» рассказал о чуде

Кэрри Фишер в фильме «Звёздные войны» Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Lucas Films

Кэрри Фишер в фильме «Звёздные войны»

культура [ версия для печати ]
Актриса Кэрри Фишер появится в новом эпизоде саги

Появление принцессы Леи в последнем эпизоде «Звёздных войн» неслучайно и имеет некоторую странную связь со смертью актрисы, уверен её брат. Тодд с нетерпением ждёт встречи с Леей на экране кинотеатра — актриса успела сняться для нового фильма перед смертью.

«Моя сестра и принцесса Лея – один и тот же человек. И сама идея с окончанием истории и концом её жизни не даёт мне покоя… Интересно, что всё это сложилось именно таким образом, и благодаря режиссёру Абрамсону произошла такая необыкновенная и такая важная для нас вещь», — рассказал Тодд Фишер в интервью ET Canada.

Брат «Леи» испытывает смешанные чувства, когда представляет, как увидит её на большом экране в девятом эпизоде фантастической саги. 

Однако больше всего в памяти Тодда осела работа Фишер в фильме «Звёздные войны: Последние джедаи» 2017 года. Его сестра произносит сакраментальную фразу: «Да прибудет с тобой Сила». 

«Это одна из лучших её ролей, а я знал её с тех пор, когда она вообще ничего не знала о кино. И это замечательно. Она выходит победителем», — сказал Тодд. 

Исполнительница роли принцессы Леи в «Звёздных войнах», умершая Кэрри Фишер действительно появится в новом, девятом эпизоде фантастической саги, причём без использования компьютерной графики.

В очередную серию войдут неиспользованные материалы, которые были отсняты в 2015 году к седьмой части франшизы — «Звёздные войны: Пробуждение силы», тогда актриса ещё была жива. Одобрение от дочери Фишер создатели нового эпизода уже получили. 

Съёмки девятой части «Звёздных войн» стартуют 1 августа в Лондоне. Главные роли исполнят Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и другие. Кэрри Фишер, сыгравшая в пяти фильмах франшизы, включая классические, скончалась в декабре 2016 года.


самое читаемое
читайте также
культура 09:56, 9 августа 2018
Звезда «Супермена» умерла от передозировки
Актриса страдала от тяжёлого психического расстройства и пережила нервный срыв
культура 14:29, 4 июля 2018
Звезда «Звёздных войн» хотел совершить суицид из-за роли
Актёр показал место, где он чуть не свёл счёты с жизнью
Другие новости
Top