USD  66.4337 EUR  75.389
GOLD1,236 $   Brent60.33 $ Bitcoin3,264.88 $
МОСКВА-15°C09:03
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Автор «Игры престолов» рассказал о своих писательских планах

​Писатель из США Джордж Мартин поделился своими планами по созданию новых литературных произведений
культура [ версия для печати ]
​Писатель из США Джордж Мартин поделился своими планами по созданию новых литературных произведений

В своем блоге в ЖЖ американский писатель рассказал, что в конце следующего года или в начале 2019 года в свет выйдет первый том дилогии «Пламя и кровь». В книге будет рассказана только часть истории о династии Таргариен. Однако материала, по словам автора, накопилось очень много, поэтому в будущем читателей ждет еще одна часть.

Параллельно Мартин работает над романом «Ветра зимы». Это предпоследняя часть цикла «Песнь льда и пламени», который стал основой для популярного сериала «Игра престолов».

Он также опроверг сообщения СМИ о том, что его роман уже готов, а также и о том, что он не написан вообще. По словам писателя, и та и другая информация является ложной. Однако Мартин пока сам не знает, какая из двух обещанных книг появится на прилавках быстрее.

Напомним, что на прошлой неделе на экраны вышел седьмой сезон сериала по мотивам романа Джорджа Мартина. При этом он будет короче предыдущих — вместо десяти серий зрители увидят только семь. Каждый сезон стартует с рейтингами выше финала предыдущего. 


самое читаемое

Другие новости
Top