USD  68.1958 EUR  79.3595
GOLD1,201 $   Brent78.58 $ Bitcoin6,337.84 $
МОСКВА15°C07:12
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Автор книги «Как убить своего мужа» сядет за убийство мужа

G. Ronald Lopez/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

культура [ версия для печати ]

Американскую писательницу Нэнси Крэмптон Брофи подозревают в убийстве собственного супруга Дэниела. Примечательно, что в 2011 году женщина написала самое настоящее пособие «Как убить своего мужа». 

Последовательная женщина убила 63-летнего супруга в Кулинарном институте Орегона в Портленде 2 июня. Из всех способов, которые женщина до этого описывала в книге, она выбрала довольно примитивный, застрелив возлюбленного из огнестрельного оружия. В Кулинарном институте мужчина проработал более десяти лет и там же погиб. 

Полиция вышла на Нэнси Крэмптон Брофи лишь спустя три месяца с начала расследования. Сейчас писательница находится пока в статусе подозреваемой, пишет Newsweek, а ещё её обвиняют в незаконном использовании оружия. 

Позже полицейские вспомнили любопытный эпизод из творческой биографии автора, а именно её пособие «Как убить своего мужа». Рассказ с таким названием Нэнси написала в 2011 году, и его даже опубликовали на сайте See Jane Publish. Впрочем, в настоящий момент он всё равно удалён.

Автор пособия подробнейшим образом описывает орудия убийства, с помощью которых можно избавиться от супруга, и предлагает читательницам мотивы, которыми они могут оправдать преступление.

Писательнице принадлежат также романы «Ад в сердце» и «Не тот полицейский», однако «прославиться» у неё получилось, благодаря небольшому рассказу, который, к тому же, был удалён.

В феврале этого года полиция поймала ещё одного «последовательного» писателя. Джей Эшер написал книгу «13 причин почему»: трагичную историю школьницы, которая покончила с собой после домогательств и травли. Автора печальной истории сейчас обвиняют в домогательствах.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top