USD  65.5871 EUR  75.1825
GOLD1,226 $   Brent63.55 $ Bitcoin4,522.50 $
МОСКВА1°C23:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

GLOBAL LOOK PRESS

культура [ версия для печати ]
...И они бросились в объятия друг друга — во всяком случае, так говорит их биограф

Это случилось два месяца тому назад в Беверли Хиллз, когда Брэд Питт пришёл навестить детей, оставшихся на попечении Анджелины Джоли. По словам журналиста и писателя Яна Гальперина, специализирующегося на жизнеописаниях голливудских звёзд, после объятий Анджелина и Брэд разрыдались и решили всё начать с начала. Тянущаяся с сентября 2016 года история об их разводе, таким образом, закрыта — во всяком случае, до очередной ссоры. Всё это заняло ровно год.

У них шестеро детей, из них трое общих. Их роман начался на съёмочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Пожениться они решили после семи лет совместной жизни, когда Джоли забеременела. При этом Джоли не скрывает своей бисексуальности — всем было известно о её романе с актрисой Дженни Шимицу. А Брэд Питт никогда не скрывал того, что он пьёт, из-за этого его жена и подала на развод. После её решения он впал в тяжёлую депрессию.

До него Джоли два раза выходила замуж. А у него был долгий роман с Гвинет Пэлтроу и один законный брак. Он поддерживал жену, когда та приняла решение об ампутации груди и удалении яичников: генетическая экспертиза показала, что риск развития рака груди у неё составляет 87 процентов, а яичников — 50. Пластические хирурги сделали ей новую грудь, но иметь детей она больше не может. Перед решением о разводе Анджелина и Брэд собирались усыновить двухлетнего мальчика из Сирии. Если примирение окажется прочным, Анджелина и Брэд будут по-прежнему жертвовать миллионы на благотворительность и, возможно, усыновят кого-нибудь ещё. А их поклонники станут радоваться, глядя на то, как живёт идеальная пара: шоу продолжается не только на съёмочных площадках, но и в жизни, всё, что делают звёзды такого уровня, превращается в бесконечный спектакль.


Список татуировок Анджелины Джоли:

  • Большой чёрный крест над левым бедром
  • Ниже пупка по-латыни написано: Quod me nutrit me destruit («Что меня питает, то меня и убивает»)
  • Буква «Н» на левом запястье — в честь её брата Джеймса Хавена
  • Внизу спины — тигр, дракон и узоры в ориентальном стиле
  • У шеи — слова Know your rights — «Знай свои права»
  • На внутренней стороне правой руки — арабское слово «воля» — оно закрывает имя её первого мужа Билли Боба
  • На левой руке — цитата из Теннесси Уильямса: «A prayer for the wild at heart, kept in cages» — «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении»
  • На левом плече — координаты мест, где родились её дети
  • На внутренней стороне правой ноги — слова Whiskey Bravo — зашифрованное алфавитом международной гражданской авиации имя Брэда Питта

самое читаемое
Другие новости
Top