USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,390.98 $
МОСКВА20°C10:01
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Анастасия Волочкова сразила Рустама Солнцева половым членом

Global Look Press/Dmitry Golubovich

культура [ версия для печати ]
Съёмки посвящённого её интимным фотографиям эфира НТВ были сорваны

На съёмках шоу, посвящённого «сливу» в Сеть интимных фото Анастасии Волочковой, случился скандал. Снимки появились в Интернете через полгода после того, как была взломана страница в соцсети «ВКонтакте» бывшего друга Волочковой, бизнесмена Чермена Дзотова, и НТВ решило посвятить этому событию эфир.

В качестве эксперта был приглашён бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Прошлой осенью он предложил Волочковой воспользоваться услугами его пластического хирурга, чтобы «освежить лицо». Она же предложила ему пришить на лоб половой член.

Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Рустам Солнцев

Увидев Солнцева, Волочкова закатила скандал, и ему пришлось уйти. Эфир сорвался — а мы предлагаем вспомнить о существах, чьи лбы украшали и украшают половые члены.

На первом месте, разумеется, находится принц Уильям, герцог Кембриджский. 1 апреля 2013 года на телеканале BBC1 показали фотографию принца Уильяма с пририсованным ко лбу пенисом.

Второе место занимает китайский поросёнок, родившийся с человеческим лицом и пенисом на лбу: мать-свинья отказалась его кормить, и несчастный малыш погиб.

Третье место занимают собаки породы хаски. Хаски и маламуты очень похожи друг на друга, но у хаски на лбу нарисован член — и чем он ярче, тем чище порода.

Четвёртое место по праву займёт бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев — если он последует совету Волочковой и всё-таки пришьёт на лоб то, что она ему посоветовала.


самое читаемое
Другие новости
Top