USD  66.7044 EUR  75.2492
GOLD1,326 $   Brent66.52 $ Bitcoin3,897.10 $
МОСКВА-4°C23:33
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Абрамович оплатил гастроли московскому театру

Ki Price/Global Look Press

культура [ версия для печати ]

Актриса Виктория Исакова рассказала, что российский миллиардер Роман Абрамович помог оплатить гастроли Московского драматического театра им. А.С. Пушкина в Лондоне.

«Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему», — написала артистка в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Значит так: знаю, что все спят, но мне не спится , а вы проснетесь и будете читать начинаю рассказывать вам про путешествие в Лондон. Это займёт десяток постов, думаю. Главное- мы играли спектакли с театром им.Пушкина @teatrpushkin . Это конечно очень круто, когда выезжаешь со спектаклями в другую страну и 80% зрителей говорят на другом языке. Никогда не понятно, как пройдёт спектакль и как зрители воспримут то, что ты им показываешь. Хочется поблагодарить всех причастных, за то что вывезли нашу огромную труппу. Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему. Все фотографии начну выкладывать потихоньку и рассказывать про гастроли.

Публикация от Виктория Исакова (@v_isakova)

Другой знаменитый актёр Александр Петров, который также участвует в гастролях театра, опубликовал видео с фрагментом спектакля. Кроме того, он поблагодарил столицу Великобритании за тёплый приём. 

Ранее художественный руководитель театра Евгений Писарев рассказал, что бизнесмен задумал помочь театру выехать на гастроли в Лондон после посещения спектакля «Добрый человек из Сезуана». Абрамович был восхищён постановкой, передаёт ТАСС.

Как ранее писал News.ru, Виктория Исакова призналась, что стала мамой. Актриса долгое время скрывала этот факт от посторонних. В последнем интервью артистка подтвердила, что у них с мужем растёт дочь.


самое читаемое


читайте также
Другие новости
Top