Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Отец кассирши Луизы Хайруллиной, похитившей из банка в городе Салавате 23 миллиона рублей, рассказал подробности задержания дочери.


По словам Рамиля Муллахметова, информация о том, что сбежавшую семью вычислили благодаря одной из дочерей похитительницы, неправда.

Это утка. Вышли на них по сигналам телефонов. По словам Марата, двое сотрудников в гражданской форме подкараулили Луизу у магазина. У них было спецоборудование, но они квартиру не могли определить. Вот и ждали, когда кто-нибудь из них выйдет и пойдёт в ближайший магазин, — рассказал Муллахметов в беседе с «МК».

Он также посетовал на то, что сотрудники ФСБ ворвались в квартиру, где прятались беглецы, и задержали подозреваемую, не дав ей даже одеться.

Она в одних трусах, без носков была, её поместили в холодный следственный изолятор. Без сменной одежды, — сказал отец кассирши.

Он также признался, что дочери похитительницы банковских миллионов после произошедшего находятся в шоковом состоянии.

Девочки пережили стресс, моргают теперь часто из-за всей этой ситуации. Им уколы делают и таблетки дают, — сказал Муллахметов.

Ранее News.ru писал о том, что супруг Луизы Хайруллиной после поимки заявил, что проиграл украденное женой в азартные игры. Саму женщину задержали 4 июля в съёмной квартире в Казани, в которой она находилась с семьёй. Правоохранительные органы сообщали, что ведут с задержанной оперативно-следственные действия и ищут похищенные деньги.