34-летний директор транспортной компании в Севастополе не стал танцевать лезгинку, из-за этого он был убит. Инцидент произошёл в три часа ночи в одном из баров.


В результате массовой драки уроженец Дагестана нанёс ему несколько ударов ножом. К моменту прибытия врачей пострадавший скончался, — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уроженец Дагестана убил мужчину за отказ танцевать лезгинку. В Севастопольском баре "Бенефис" семейная пара отмечала день рождения друга семьи, и все было хорошо, до появления в заведении компании пьяных мужчин. Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку. Поднялся крик, вызвали полицию и «Скорую». Но еще до приезда врачей, от многочисленных проникающих ножевых ранений в область груди, пострадавший скончался на руках жены. Второй раненый мужчина госпитализирован. Полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег (на фото), 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами. Ведется следствие. После таких происшествий и преступлений, совершеных несколькими, отношение меняется ко всему народу. Виной всему алкоголь и нежелание смотреть в будущее...

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Как писал News.ru, суд вынес приговор 33-летнему Александру Ларину, признав его виновным в убийстве гражданской жены, совершённом с особой жестокостью. 42-летней женщине он силой влил в рот не менее 50 граммов уксусной кислоты. Желая смерти сожительницы, обвиняемый не принял никаких мер к оказанию помощи. Женщина скончалась через трое суток, испытывая мучительные боли.