Фото: Сергей Булкин/News.ru

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки может стать продюсером сериала, который предполагается снять по заказу онлайн-кинотеатра «Амедиатека». Интернет-площадка рассматривает различные варианты для расширения линейки продуктов, в том числе — собственного производства.


Так называемая пилотная серия уже готова. Это история о взаимоотношениях двух порноактёров, сообщают «Ведомости». Название ленты пока хранят в тайне.

В этой истории меня заинтересовал контраст между профессией героев и глубиной, искренностью чувств, которые они испытывают друг к другу, — рассказала Канделаки.

Она уточнила, что решение о запуске в производство первого сезона будет принято после того, как представители сервиса оценят готовый пилот.

Его съёмки обошлись в миллион рублей. По мнению Канделаки, «эксперименты в борьбе за нового зрителя должны быть недорогими».

Это, впрочем, не единственный проект, который связывает её с онлайн-кинотеатром. Однако детали второго пилота, заказанного сервисом, продюсер раскрывать не стала.

Ранее, как писал News.ru, «Амедиатека» была вынуждена извиниться перед поклонниками сериала «Игра престолов» за полуторачасовую задержку показа финального эпизода.