USD  56.5201 EUR  69.8928
GOLD1,323 $   Brent64.98 $ Bitcoin10,909.70 $
МОСКВА-11°C09:50
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Женщины для отцов нации

Кадр из фильма «Эммануэль» Orphee, Trinacre/Columbia Pictures

Кадр из фильма «Эммануэль»

истфакт [ Версия для печати ]
Как устраивают свои личные дела те, кто стоит во главе государств

Власть увеличивает сексуальное обаяние мужчины, она магически действует на женщин. Но власть и ограничивает — в демократических странах за личной жизнью президентов наблюдают миллионы глаз. В автократиях правителям намного проще, и всё же там есть свои сдержки и противовесы: глава государства должен выглядеть отцом нации, и ему приходится следить за тем, какое впечатление он производит на народ. Впрочем, многие диктаторы — скромные, непритязательные в сексуальном отношении люди: своей главной возлюбленной они считают страну или, на худой конец, партию.

Владимир Ленин и любовный треугольник

wikimedia.org

Инесса Арманд

Таким был Владимир Ильич Ленин. Его женой была страдавшая базедовой болезнью Надежда Константиновна Крупская, а любил он бойкую и красивую Инессу Арманд. Дочь французского оперного певца и актрисы вышла замуж за богатого промышленника, родила ему четырёх детей, а потом сблизилась с революционным движением. Арманд вела подпольную работу, участвовала в боях. Крупская относилась к этой связи с пониманием, женщины дружили. В 1920 году Инесса Арманд умерла в Нальчике от холеры.

Женщина фюрера

Гитлер и Ева Браун познакомились в фотостудии Гофмана в 1929, ей было 17, ему — 40. Его подругой Ева стала в 1932, после смерти Гели Раубаль, племянницы и любовницы Гитлера.

wikimedia.org

Ева Браун и Адольф Гитлер

С Гитлером ей приходилось нелегко, его сексуальные пристрастия были экстравагантны, а порой и жестоки. В 1932 году Ева пыталась застрелиться, в 1935-м — отравиться. Потом всё уладилось: они жили под одним кровом, были в Рейхсканцелярии, когда советские войска штурмовали Берлин. 29 апреля 1945 года Гитлер и Ева вступили в брак, а на следующий день покончили с собой.

«Великий кормчий»: тысячи девственниц и трихомоноз

Мао Цзэдун считал, что половой акт с девственницей продлевает жизнь. Он лишил девственности тысячи девушек, для дочерей боготворивших его крестьян близость с ним была сказочным чудом. Мао болел трихомонозом, а лечиться не хотел — это было чем-то вроде его личной печати, которой он отмечал своих мимолетных любовниц.

Муаммар Каддафи и украинская медсестра

Ливийский лидер Муаммар Каддафи всюду появлялся в окружении красавиц-телохранительниц. Но женщиной его жизни была 38-летняя блондинка, украинская медсестра Галина Колотницкая. Она всегда была с Каддафи и сопровождала его во всех поездках.

Эммануэль для президента Франции

TASS/AP Photo/Jean Jacques Levy

Сильвия Кристель

Любовницей президента Франции Валери Жискара д’ Эстена была знаменитая Сильвия Кристель, сыгравшая главную героиню в фильме «Эммануэль». Об этом все знали: Сильвия ездила с президентом за границу, бывала и на торжественных приёмах. В стране к этому относились с пониманием: люди считали, что такая любовница главы государства делает честь и президенту, и Франции.

Драма в Елисейском дворце

Официальной любовницей президента Франсуа Миттерана была Анн Пенжо. Анн и её дочь Мазарин жили в Елисейском дворце, откуда их выселил преемник Миттерана Жак Ширак.

Когда Миттеран умер, его семья была решительно против того, чтобы Анн и Мазарин присутствовали на похоронах. Позже Анн Пенжо работала в музее и едва сводила концы с концами.

Джон Кеннеди, Мерилин Монро и мафия

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Company of Artists

Мерилин Монро

Мерилин Монро была самой желанной из актрис ХХ века, а одновременно — любовницей президента США.

Мерилин познакомилась с Джоном Кеннеди в 1960 году, а ещё через год они стали любовниками. За ней следило ФБР. Предполагается, что по заказу Федерального бюро расследований с Мерилин расправилась мафия — актриса слишком много знала о государственных тайнах.

Билл Клинтон, импичмент и платье, которое не отдали в стирку

Моника Левински вошла в историю из-за того, что чуть было не стала причиной импичмента президента США. Билл Клинтон был крайне любвеобилен, но до поры до времени его любовницы держались в тени. Моника же подробно описывала все встречи с президентом  и не отдала в стирку платье, в котором они занимались любовью.

После того, как Клинтон присягнул в том, что никогда не занимался с ней сексом, Моника предъявила неопровержимое доказательство — платье. В президентском кресле Билл Клинтон удержался чудом.

Адюльтер Обамы

youtube.com/National Enquirer

Барак Обама и Вера Бейкер

Барак Обама считается примерным семьянином, но любовница была и у него. Шофёр Обамы рассказывал о том, что он изменил жене со своей помощницей Верой Бейкер.

Это произошло в 2004 году, когда Обама баллотировался в Сенат от штата Иллинойс, а 29-летная Вера Бейкер собирала для него деньги. Шофёр уверял, что Обама и Вера провели ночь в вашингтонской гостинице.

Александр Лукашенко, его врач и любовница

Любовницей президента Беларуси Александра Лукашенко считают его лечащего врача Ирину Абельскую. Поначалу она была обычным эндокринологом, потом стала врачом Лукашенко, затем главным врачом президентской больницы, а её мать — министром здравоохранения. Абельская повсюду сопровождает Лукашенко, его считают отцом её ребёнка.

Михаил Саакашвили и две беременности

ok.ru

Алана Гаглоева

Пресс-секретарь Михаила Саакашвили Алана Гаглоева забеременела от него одновременно с его женой, Сандрой Рулловс. Сперва Саакашвили хотел выдать Алану за губернатора Шидо-Картли Михаила Карелия, а когда эта идея провалилась, её отправили с глаз подальше в маленький городок.

Трамп в трусах

О сексуальных похождениях президента США Дональда Трампа рассказывают легенды, которые он охотно поддерживает. Своими домогательствами он преследовал самых разных женщин, порнозвёздам платил десятки тысяч долларов за любовь, а потом сотни тысяч за молчание.

Виктория Здрок уверяла, что у них не было близости — а Трамп хвастался, что это был лучший секс в его жизни. Алана Эванс говорила о том, что Трамп бежал за ней по гостиничному коридору в одних трусах — ничем другим ей эта встреча не запомнилась.

Джессика Дрейк, которую Трамп пригласил к себе в номер вместе с несколькими другими девушками, рассказывала, что он расспрашивал их о работе, и это было похоже на собеседование в кадровом агентстве — если не считать объятий.

Кажется, эта сторона жизни президента США похожа на его государственную деятельность — Трамп много говорит, но мало делает.


Top