Фото: globallookpress

Во время задержания пьяного полицейского сотрудники правоохранительных органов в городе Кашине Тверской области получили травмы. Об этом сообщает канал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


По данным собеседника, 15 сентября старший сержант московского главка, находящийся в отпуске, пребывал в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Старый Кашин» в городе Кашине.

Телеканал сообщает, что местные правоохранители, приехавшие, чтобы пресечь административное правонарушение, встретили сопротивление со стороны московского гостя во время его задержания. В ходе инцидента один из полицейских получил ушиб левой голени и плечевого сустава, а второй — ушиб правой кисти.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Помимо прочего, в московском ведомстве организовали проверку. 

Ранее сообщалось, что авиадебоширом на рейсе «Аэрофлота» оказался директор проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Черекаев.