sledcom.ru sledcom.ru

В ведомстве уточнили, что дело по статье об убийстве завели по факту бесследного исчезновения 52-летнего жителя города Сергиев Посад Олега Шкуратько.


Отмечается, что остальные сообщения о якобы пропадающих людях в результате проведённой проверки подтверждения не нашли, передаёт РИА Новости.

Сюжет с таким содержанием изначально вышел на одном из телеканалов. Так, подросток, о котором говорилось в эфире, в результате вернулся домой через несколько дней после ссоры с родителями. А житель Сергиева Посада Владимир Блохин, пропавший в конце апреля, был найден мёртвым спустя несколько дней, его смерть наступила в результате сердечного приступа.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы в Сергиевом Посаде без вести пропадают пенсионеры и инвалиды. Следственный комитет в первую очередь заинтересовался случаем, когда 52-летний мужчина из Сергиева Посада Олег Шкуратько ещё в конце июля вышел со своей дачи и бесследно пропал. Никто не знает, где он может находиться. При этом отмечается, что у него не было никаких оснований, чтобы скрываться или сменить место жительства, не предупредив об этом родственников и друзей.

Однако в СМИ заявили, что данный случай исчезновения человека — далеко не первый в этом районе. Уточнялось, что без вести пропадают пожилые люди и инвалиды.