Фото: Сергей Булкин/News.ru

Сотрудники Росгвардии 15 октября в одной из столичных больниц, расположенных на северо-западе города, задержали 47-летнего дебошира, который имел при себе сигнальный пистолет.


В пресс-службе силового ведомства подчеркнули, что представляющий возможную угрозу для окружающих предмет был у мужчины изъят.

Сначала в Росгвардию поступил тревожный сигнал от сотрудников вневедомственной охраны из больницы.

Группа задержания незамедлительно прибыла в медицинское учреждение и попыталась успокоить дебошира, предупредив его об ответственности за его действия. Ранее скорая помощь доставила нетрезвого мужчину с незначительными повреждениями в приёмное отделение. Пациент отказывался от помощи, вёл себя агрессивно и оскорблял медперсонал, — приводит ТАСС сообщение пресс-службы ведомства.

В Росгвардии отметили, что мужчина во время осмотра врачами не давал снять с себя куртку и постоянно держался за один из карманов. Именно там в ходе личного досмотра «силовики» и обнаружили напоминающий сигнальный пистолет предмет.

Ранее News.ru писал, что сотрудники правоохранительных органов задержали Андрея Шилова и Сергея Шмелёва в Красноярске. Их подозревают в убийстве 31-летнего спортсмена.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен