Фото: imago stock&people/Global Look Press

Россиянин найден мёртвым в доме на таиландском острове Самуи в южной провинции Сураттхани. Об этом стало известно 21 сентября.


Имя 51-летнего мужчины не раскрывается. Его обнаружили на первом этаже двухэтажной постройки лежащим в кровати. Кроме тела человека в комнате также находилась собачья клетка. Возле неё лежал мёртвый питбуль.

Стражи порядка предполагают, что хозяин и собака могли быть мертвы около семи дней. Сотрудники правоохранительных органов и судмедэксперты не обнаружили никаких следов борьбы, но нашли принадлежности для употребления наркотиков, — сообщает газета The Bangkok Post.

Соседи покойного россиянина рассказали о нём полиции. Выяснилось, что он жил в этом доме на протяжении примерно 10 лет. У него, по словам соседей, всегда были хорошие отношения с другими людьми. Вместе с мужчиной жили три собаки и один кот.

Полицию для осмотра дома россиянина вызвали сами соседи, когда почувствовали исходящий из него неприятный запах.

В дальнейшем тело мужчины передадут судмедэкспертам для вскрытия и проведения всех необходимых процедур. Мёртвого пса осмотрят ветеринары.

Ранее News.ru сообщал, что в городе Рыбинске расследуется жестокое убийство 35-летней многодетной матери. Женщина пропала в минувшие выходные, когда возвращалась из бара домой. Тело погибшей нашли под мостом реки Черёмухи, труп был без одежды, а лицо изуродовано.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен