Происшествия

Стриженова угодила в ДТП с грузовиком

08:08, 16 июля 2019 1 070
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Известная российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова попала в ДТП с грузовиком. Происшествие случилось 16 июля в 3:50 в Москве, когда она ехала на работу на заднем сидении автомобиля.


Об этом ведущая «Доброго утра» на Первом канале сообщила на своей страничке в Instagram, не указав место аварии.

Вдруг прямо над головой сильный скрежет — в нас въехал грузовик! Все живы, просто испуг... Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро, дорогие мои! — гласит сообщение телеведущей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Еду я сегодня на эфир(вернее я сплю на заднем сидении ,меня везёт водитель,на часах 3ч50 мин утра).И вдруг прямо над головой сильный скрежет-в нас въехал грузовик! Все живы,просто испуг...Это я к тому,что никогда не знаешь,что ждёт тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро,дорогие мои!!!! #дороганаработу #раннийподъём #чтоденьгрядущийнамготовит #деньначинается #доброеутро @dobroeutro1tv ; @1tv @olesyabangbang

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Ранее News.ru сообщал, что Стриженова целый месяц занималась с персональным тренером. Цель была одна — похудеть. Телеведущая не скрывает, что ненавидит спорт и никогда им не занималась. Купить абонемент она бы так и не решилась, не напиши ей тренер персонально. Инструктор предложил свои услуги, пообещав через три месяца результат: похудение и подтянутую фигуру.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен