Фото: CHROMORANGE/Michael Memminger/Global Look Press

Отец девятиклассницы, которую в школе ранили ножом в живот, заявил, что на самом деле это царапина от расчёски. Директор учебного заведения также отметил, что «это всё выдумки». При этом в полиции считают, что семья пострадавшей — с криминальным уклоном.


Средства массовой информации сегодня уже публикуют, что в школе ничего не произошло и ребёнок, которого обвиняли, к этому непричастен. И полиция работает с семьёй девочки пострадавшей. К школе никакого отношения ситуация не имеет. Всё произошло вечером дома, — рассказал директор школы в беседе с «360».

Отец школьницы в беседе с журналистами отметил, что «там ничего серьёзного», отказавшись от дальнейших комментариев. В то же время в полиции добавили, что мужчина состоит на спецучёте с 1997 года: в юности он был серийным угонщиком.

Ранее правоохранительные органы сообщили, что девочку госпитализировали в одну из столичных больниц с ножевым ранением. По предварительной информации, её ударила ножом одноклассница во время конфликта.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета выясняют все подробности произошедшего.

Как писал News.ru, ранее следователи Тверской области обнаружили публикацию, в которой сообщается, что в городе Кимры пьяный отец пришёл в детский сад с ножом. Эта информация проверяется.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен