Происшествия

Предполагаемого убийцу спецназовца сняли с рейса в Армению

13:53, 04 июня 2019 6 169
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Предполагаемый убийца бойца ГРУ Никиты Белянкина был задержан при попытке сбежать в Армению. Его сняли прямо с борта самолёта, готовившегося вылететь в Ереван.


Как сообщает Telegram-канал Baza, мужчину вывели из салона лайнера сотрудники правоохранительных органов. Второй подозреваемый был задержан силовиками в своей квартире в Москве.

Массовая драка, которая закончилась трагедией, произошла 1 июня. Погибший боец ГРУ оказался случайным свидетелем потасовки. Он не смог пройти мимо и заступился за мужчину, который в ходе конфликта получил ножевое ранение. Спецназовец пытался остановить нападавших, произведя несколько выстрелов из травматического оружия, однако был повален на землю и ранен ножом в область груди. В результате молодой человек скончался на месте. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Ранее News.ru писал, что следователям удалось установить личности всех участников подмосковной бойни. В жилищах предполагаемых преступников проведены обыски, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен