16+

Появились новые подробности убийства легкоатлета Иванова

Следователи допросили свидетелей, а также подозреваемого в убийстве спортсмена-ходока
14:35, 19 сентября 2017
Появились новые подробности убийства легкоатлета Иванова pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Они заявили, что спортсмен сам спровоцировал конфликт и в момент произошедшего находился в состоянии алкогольного опьянения.


Выяснилось, что Иванов направлялся домой в компании двух друзей. Затем он увидел подозреваемого Сулунбека Д., который стоял с двумя девушками. Один из друзей легкоатлета протянул ему руку, на что подозреваемый заявил, что не собирается жать руку незнакомому человеку.

После этого начался конфликт, так как Иванов и его компания восприняли это как оскорбление. Девушки, находившиеся в момент преступления рядом с подозреваемым, заявили, что спортсмен начал приставать к одной из них. Тогда подозреваемый достал нож и нанёс удар ему в живот.

Также стало известно, что друзья спортсмена убежали с места происшествия и только потом вернулись, чтобы вызвать ему скорую помощь.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, который ночью 15 сентября нанёс смертельное ножевое ранение спортсмену-ходоку Николаю Иванову. Его тренер Сергей Осипов представил иную версию событий. Он заявил, что конфликт между спортсменом и его убийцей разгорелся после того, как ходок вступился за девушку.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2