Фото: Globallookpress

Информацию о том, что водитель Porsche стал виновником аварии, в которой было разбито несколько иномарок, «Кубанским новостям» подтвердили в краснодарской ГИБДД. Не уточняется, какой именно модели был Porsche.


Сообщается, что 35-летний водитель автомобиля Porsche ехал на своей дорогой немецкой машине по улице Красных Партизан по направлению к центру города. При попытке повернуть налево он не пропустил автомобиль Renault, в результате чего две машины столкнулись на приличной скорости. После столкновения Porsche отбросило на автомобиль Ford, а затем на Chevrolet.

Жертв и пострадавших в этой аварии нет. Отмечается, что виновник аварии (водитель Porsche) был трезв. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, проводятся специальные проверки, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Porsche является одной из самых престижных немецких марок автомобилей. В течение нескольких лет модели этой марки признавались самыми надёжными машинами в мире, а на многие их узлы давалась пожизненная гарантия от производителя.