16+

Проститутки перевоплотились в уборщиц во время рейда в Москве

17:34, 05 марта 2021
Архивное фото Архивное фото Фото: pexels.com

В центре Москвы полиция провела рейд и обнаружила притон для плотских утех, позиционировавшийся как отель. Во время проверки сотрудницы борделя попытались прикинуться уборщицами, которых оказалось более 40.


Когда правоохранители приблизились к огороженному особняку на Ленинском проспекте, сотрудники и гости притона попытались сбежать. Впрочем, не все из них успели покинуть территорию. Оставшиеся «жрицы любви» в итоге писали объяснительные. Некоторые из них жаловались, что не успевают на учёбу.

Сами же администраторы «отеля» утверждают, что у них всё законно и интим-услуги у них не оказываются. По их словам, единственное, чем занимаются девушки в заведении, так это моют полы.

Полы моют для удовольствия, — заявили администраторы.

Впрочем, правоохранителям такая версия показалась неубедительной. На данный момент бордель закрыт, однако активисты уверяют, что в скором времени он всё равно распахнёт свои двери для любителей секса за деньги, передаёт РЕН ТВ.

Ранее NEWS.ru писал, что в России подешевели услуги проституток. С начала пандемии коронавируса спрос на интимные услуги упал. Как сообщила инфоменеджер российского форума секс-работников Марина Авраменко, клиенты теперь хотят большего за меньшие деньги. Более того, периодически и вовсе просят о кредите, обещая вернуть «когда-нибудь».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2