16+

Пенсионерка поселилась в колодце после просмотра новостей по ТВ

01:45, 07 июня 2021
Пенсионерка поселилась в колодце после просмотра новостей по ТВ Фото: Константин Кокошкин/Русский взгляд/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Жительница села Вознесенское Черкасской области на Украине спряталась в колодце от «военного нападения захватчиков». Женщина насмотрелась новостей по телевидению, пишет «Золотоноша.Сити».


Запасшись печеньем, подушкой и парой личных вещей, пенсионерка прыгнула на дно недействующего колодца. Она просидела на дне сооружения более суток. Исчезновение пенсионерки заметили соседи. Найдя 62-летнюю женщину, они вызвали спасателей.

Однако пенсионерка не собиралась выходить на поверхность. Но общими усилиями её уговорили подняться. Женщину сразу передали медикам. У неё диагностировали переломы левого бедра и правой голени, так как украинка спрыгнула на довольно серьёзную глубину.

Как сообщалось ранее, чаще всего в свободное от забот время россияне просматривают новости — по телевизору, в Интернете или газетах. Причём такое занятие занимает у людей половину всего досуга. Примечательно, что схожая ситуация характерна и для выходных дней, когда времени для отдыха становится больше.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube