18+

В Перми найдены убитыми пенсионер, его супруга и внук

14:04, 04 ноября 2021
В Перми найдены убитыми пенсионер, его супруга и внук Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Перми 75-летний мужчина убил жену и внука, после чего покончил с собой. Их тела накануне обнаружила вернувшаяся домой дочь. Следователи возбудили уголовное дело, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.


3 ноября 2021 года в Кировском районе города Перми в одной из квартир по улице Невского вернувшаяся домой местная жительница обнаружила тела своих родителей 65 и 75 лет и 17-летнего сына с травмами криминального характера. По данному факту следователем СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — говорится в сообщении.

В настоящее время специалисты проводят судебные экспертизы и допрашивают свидетелей происшествия, чтобы установить все обстоятельства преступления.

Ранее стало известно, что в деревне Дютьково под Одинцово был убит предприниматель. Его труп с огнестрельным ранением был обнаружен в бане. Злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube