Фото: соцсети

Однако бывший любовник подчеркнул, что всё же не знает, чем именно занималась Наталья Бородина. «Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья), если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и всё. У нас никаких сведений об этом нет», — передаёт его слова телеканал РЕН ТВ.


Также Александр рассказал, что Наталья жила в Каннах в течение двух лет. Она говорила, что занимается оформлением виз и встречает туристов из России и стран СНГ. Кроме того, по его словам, девушка хорошо зарабатывала. Ничего подозрительного в её поведении он не замечал.

Известно, что сейчас отец ребёнка направляется в Челябинскую область, чтобы забрать себе их общего сына. Палагушкин также заявил, что готов оказать необходимую помощь семье Натальи Бородиной.

Напомним, что у семьи погибшей в Доминикане россиянки нет денег на транспортировку тела. У неё остались родная сестра Юлия и мама в возрасте 80 лет. При этом сестра воспитывает своего ребёнка и ещё сына погибшей Натальи.

Ранее сообщалось, что в Доминиканской Республике разбилась ехавшая в автомобиле россиянка. Голая девушка высунулась из окна машины. Тем временем автомобиль продолжал двигаться на большой скорости, и девушка врезалась головой в дорожный знак. Момент гибели попал на видео.