Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press

Сотрудники полиции Екатеринбурга проводят проверку после заявления женщины о том, что её с ребёнком преследует бывший муж, вооруженный пистолетом, газовым баллончиком и плёткой.


Инцидент произошел вечером 20 марта. По словам пострадавшей, она находилась дома, когда к ней пришел бывший муж и стал угрожать. Спасаясь от него, женщина спряталась в ближайшем магазине и вызвала полицию.Прибывшие на место полицейские задержали дебошира и доставили в дежурную часть. На него составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Как сообщает Znak.com, мужчина заявил, что «вспылил» из-за того, что бывшая жена не даёт ему общаться с ребёнком.

Пневматический пистолет, плётка из искусственной кожи и перцовый баллончик изъяты и приобщены к материалам проверки. По её итогам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Ранее News.ru писал о том, что мужчина, которого на севере Москвы пытался убить наёмник, сам его задержал и передал стражам порядка. Теперь сыщики выясняют, кто сделал заказ на убийство.